Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que cirugiaveterinaria.mx., con domicilio en Juan Josè Torres Landa 107 Local 2 y 3 E Fracc. Del Parque C.P. 38010 en Celaya Guanajuato, Mèxico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dr. Miguel Abelardo Villalva Solà, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Josè Torres Landa 107 Local 2 y 3 E Fracc. Del Parque C.P. 38010 en Celaya Guanajuato, Mèxico, o bien, se comunique al teléfono 461 6149844 o vía correo electrónico a mvillalva@cirugiaveterinaria.mx,  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://cirugiaveterinaria.mx/


Información científica

  1. La medicina es una ciencia sometida a un cambio constante. A medida que la investigación y la experiencia clínica amplían nuestros conocimientos, son necesarios cambios en los tratamientos, técnicas quirúrgicas y fármaco terapia.
  2. Estamos en constante actualización.
  3. Los Autores y editores de esta obra han contrastados sus resultados con fuentes consideradas de confianza, en un esfuerzo por proporcionar información completa y general, de acuerdo con los criterios aceptados en el momento de la publicación. Sin embargo debido a la posibilidad de que existan errores humanos en que existan cambios en las ciencias médicas, ni los autores, ni los editores, ni cualquier otra fuente implicada en la preparación o publicación de esta obra, garantiza que la información contenida en la misma sea exacta y completa en todos los aspectos,  ni son responsables de los errores u omisiones ni de los resultados derivados del empleo de dicha información.

 


Advertencias y Aclaraciones Videos

  1. El video que vas a ver contiene imágenes de cirugía que pueden ser fuertes para algunos espectadores. Si es fácilmente impresionable evite verlo.
  2. Todos los casos clínicos presentados son reales, ningún animal fue sacrificado ni maltratado.
  3. Cada caso que aquí se presenta se realizó bajo completa autorización de su propietario.
  4. Las imágenes anatómicas fueron realizadas en animales que fallecieron por causas naturales y bajo autorización del propietario para realizar la necropsia.
  5. Todos los videos y escritos están registrados y protegidos bajo los “Derechos de Autor” ante el “Instituto Nacional del Derecho de Autor (INDAUTOR)”.
  6. Esta estrictamente prohibido copiar, vender o comercializar parcial o totalmente cualquier video o escrito que aquí se encuentre
  7. Apoya a todos los autores de esta obra, adquiriendo los productos originales.
  8. Queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes de este video sin previa autorización por escrito del edito. Las imágenes y los procedimientos en este material son responsabilidad de sus  propios autores.
  9. Estos videos tienen por objeto la difusión y transmisión de diversos documentos que contienen información académica y práctica de cirugía veterinaria, encaminada a reforzar conocimientos adquiridos de los Profesionales del ámbito Veterinario, médicos veterinarios y estudiantes de la materia así como gente interesada en el tema.
  10. Todo este trabajo audiovisual antes mencionado ha sido cargado en esta  página de internet denominada cirugiaveterinaria.mx, con  la intención de comercializar los videos antes mencionados, a través de ella, el proceso de venta se hará de la siguiente forma.
  1. Venta individual de cada video directamente ingresando a la página web, el costo de cada video variarà de acuerdo a su duración y complejidad clasificados en 3 niveles: Básico, Intermedio y Avanzado y, su costo  será de $4.99 USD, Videos y Fascículos de nivel Bàsico, $9.99 USD, Videos y fascículos de Nivel Intermedio y $14.99 USD, Videos y fascículos de Nivel Avanzado (o su equivalente de acuerdo a la moneda de cada país), respectivamente, sujeto a cambio sin previo aviso.
  2. Venta de tarjetas prepagadas de tres denominaciones $14.99 USD, $29.99 USD y $49.99 USD (o su equivalente de acuerdo a la moneda de cada país), sujetas a cambio de acuerdo a la demanda y situación del mercado, las cuales podrán ser descargadas dentro de la propia cuenta del usuario que previamente se registró en cirugiaveterinaria.mx
  3. Venta de una membresía anual de acceso ilimitado, la cual no tendrá límites de uso durante 1 año y tendrá un costo de  $99.99 USD (o su equivalente a la moneda de cada país),  sujeto a cambio y de acuerdo a la demanda y a las situaciones del mercado
  1. El Usuario de cirugiaveterinaria deberá registrarse previamente en cirugiaveterinaria.mx  llenando su ficha de inscripción (completamente gratis); para poder accesar a la compra y renta de productos que aquí se encuentren.
  2. Los videos de cirugía disponibles en cirugiaveterinaria.mx no se podrán copiar ni bajar a su computadora personal.
  3. Los videos de cirugía veterinaria se podrán ver directamente a travez de la red de internet, por lo cual la empresa cirugiaveterinaria.mx no se hace responsable por ningún problema que pudiera tener o presentar su servicio local de Internet.
  4. Cada video tiene un costo en créditos, los cuales se deberán comprar previamente en esta misma página para ser depositados en su cuenta personal de cirugiaveterinaria.mx.
  5. Los créditos que se hayan adquirido, ya sea a travez de tarjetas de prepago, paquetes de créditos en línea o crèditod directos por un solo video, permanecerán en su cuenta personal de cirugiaveterinaria.mx por tiempo indefinido y podrán ser usados en el momento que lo desee para rentar cualquier video que aquí se ponga a disposición.
  6. Un vez que se ha rentado un video en cirugiaveterinaria.mx, dicho video aparecerá en su cuenta personal y podrá reproducirlo y consultarlo el número de veces que necesite durante los siguientes 30 dias, tiempo en el expira y se borrarà automáticamente de su cuenta personal en cirugiaveterinaria.mx
  7. Una vez comprados los créditos y cargados en su cuenta personal de cirugiaveterinaria.mx , no habrá devolución del dinero bajo ninguna circunstancia.
  8. En el caso de adquirir una licencia de acceso ilimitado, No se cargará ningún crédito en su cuenta, únicamente se le creará un acceso libre para consultar cualquier video o fascículo que desee por el lapso de un año a partir del momento que se habilite la licencia.
  9. Cada vez que se abre una cuenta en cirugiaveterinaria.mx , esta será personal e intransferible, si el programa detecta que se está haciendo mal uso de ella, será bloqueada automáticamente y podrá ser reestablecida únicamente por el usuario original. Mediante confirmación a través de su correo electrónico.

 


Fascículos

  1. Cada video cuenta con un suplemento grafico llamado FASCICULO el cual se vende de forma individual e independiente del video.
  2. Cada fascículo comprado se descargará dentro de su cuenta personal en cirugiaveterinaria.mx y podrá ser copiado o descargado en su computadora personal.
  3. El costo de cada fascículo será de $4.99 US en nivel Básico, $9.99 US en Nivel Intermedio y $14.99 en nivel Avanzado (o el equivalente al tipo de cambio de la moneda de cada país) sujeto a cambio sin previo aviso.
  4. La impresión del fascículo es responsabilidad del que lo compra.
  5. Todas las imágenes incluidas en los videos y fascículos están protegidas y son propiedad de cirugiaveterinaria.mx

Productos

  1. Los productos que se venden dentro de la página cirugiaveterinaria.mx son de la más alta cálida y cuentan con el respaldo y garantía total del fabricante.
  2. Todos nuestros productos tienen garantía de un año a partir del día de la entrega, directamente con el proveedor.
  3. El comprador cuenta con 30 días hábiles para regresar el producto en caso de que no sea de su entera satisfacción.

8º Congreso Veterinario de Monterrey y 9º Congre...

cirugiaveterinaria.mx presente en:
8º Congreso Veterinario de Monterrey 2016
9º Cong...

Leer más 

XXXIV Congreso Nacional de AMMVEPE...

cirugiaveterinaria.mx presente en:
XXXIV Congreso Nacional de AMMVEPE

Fecha: 19...

Leer más 

Infectología para anestesiólogos veterinarios...

Te invitamos a consultar el libro "Infectología para anestesiólogos veterinarinarios en pequeña...

Leer más 

Pláticas mensuales de Medicina, Cirugía y Zootec...

Universidad Nacional Autónoma de México - FMVZ
Departamento de medicina, cirugía y zootec...

Leer más 



TransferNet